Przejdź do treści

Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния

Методические указания являются руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Птицеводство» и выполнение расчетной части по технологии производства яиц или мяса птицы на птицеводческом предприятии. Курсовая работа является одним из...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Стрельцов В. А.
Kolejni autorzy: Рябичева А. Е.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/304874
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304874.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!