Пропуск в контексте

Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния

Методические указания являются руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Птицеводство» и выполнение расчетной части по технологии производства яиц или мяса птицы на птицеводческом предприятии. Курсовая работа является одним из...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрельцов В. А.
Другие авторы: Рябичева А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304874
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304874.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!