Пропуск в контексте

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лемеш Е. А.
Другие авторы: Гулаков А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!