Лемеш Е. А. & Гулаков А. Н. (2022). Методы исследований мяса и мясных продуктов: учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Лемеш Е. А. и Гулаков А. Н. Методы исследований мяса и мясных продуктов: учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянск: Брянский ГАУ, 2022.
Цитирование MLA (8-е изд.)Лемеш Е. А. и Гулаков А. Н. Методы исследований мяса и мясных продуктов: учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянский ГАУ, 2022.