Přeskočit na obsah

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Лемеш Е. А.
Další autoři: Гулаков А. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!