Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/304880 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|