Пропуск в контексте

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Лемеш Е. А.
其他作者: Гулаков А. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!