Пропуск в контексте

Разделы: Основы почвоведения, Агрофизические факторы плодородия почвы, Севообороты интенсивного земледелия Учебно-методическое пособие для выполнения лабораторно-практических занятий для студентов, обучающихся по направлению: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства Квалификация Бакалавр Ч. 1 Разделы: Основы почвоведения, Агрофизические факторы плодородия почвы, Севообороты интенсивного земледелия

Учебно-методическое пособие для выполнения лабораторно-практических занятий разработано в соответствии с ФГОС ВО – бакалавриат по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Фе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифоров М. И.
Другие авторы: Никифоров В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304910.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!