इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Физиология животных. Раздел: Пищеварение методические указания для студентов 2-го курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности 36.05.01 ветеринария очной и заочной формы обучения

Методические указания содержат краткий теоретический материал по теме «Пищеварение» и 13 лабораторных работ, согласно рабочей программе дисциплины, актуализированной в соответствии с ФГОС ВО специальности 36.05.01 Ветеринария, утвержденным приказом Минобрнауки РФ от 22 сентября 2017 г. № 974. Компет...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Овсеенко Ю. В.
अन्य लेखक: Горшкова Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Брянск Брянский ГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/304943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304943.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!