コンテンツを見る

Физиология животных. Раздел: Пищеварение методические указания для студентов 2-го курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности 36.05.01 ветеринария очной и заочной формы обучения

Методические указания содержат краткий теоретический материал по теме «Пищеварение» и 13 лабораторных работ, согласно рабочей программе дисциплины, актуализированной в соответствии с ФГОС ВО специальности 36.05.01 Ветеринария, утвержденным приказом Минобрнауки РФ от 22 сентября 2017 г. № 974. Компет...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Овсеенко Ю. В.
その他の著者: Горшкова Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/304943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304943.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!