Ga door naar de inhoud

Физиология животных. Раздел: Пищеварение методические указания для студентов 2-го курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности 36.05.01 ветеринария очной и заочной формы обучения

Методические указания содержат краткий теоретический материал по теме «Пищеварение» и 13 лабораторных работ, согласно рабочей программе дисциплины, актуализированной в соответствии с ФГОС ВО специальности 36.05.01 Ветеринария, утвержденным приказом Минобрнауки РФ от 22 сентября 2017 г. № 974. Компет...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Овсеенко Ю. В.
Andere auteurs: Горшкова Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/304943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304943.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!