Saltar al contenido

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Подольникова Е. М.
Otros Autores: Хохрина О. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом.
Descripción Física:64 с.
Público:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань