Aller au contenu

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Подольникова Е. М.
Autres auteurs: Хохрина О. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Брянск Брянский ГАУ 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом.
Description matérielle:64 с.
Public:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань