Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом. |
---|---|
Descrizione fisica: | 64 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |