Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом. |
---|---|
Fysieke beschrijving: | 64 с. |
publiek: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |