Ga door naar de inhoud

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Подольникова Е. М.
Andere auteurs: Хохрина О. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом.
Fysieke beschrijving:64 с.
publiek:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань