Chuyển đến nội dung

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Подольникова Е. М.
Tác giả khác: Хохрина О. М.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Брянск Брянский ГАУ 2022
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом.
Mô tả vật lý:64 с.
Thính giả:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань