Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предусмотренным учебным планом. |
---|---|
实物描述: | 64 с. |
读者: | Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |