Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|