Přeskočit na obsah

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Подольникова Е. М.
Další autoři: Хохрина О. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!