Joan edukira

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Подольникова Е. М.
Beste egile batzuk: Хохрина О. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Брянск Брянский ГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!