Пропуск в контексте

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Подольникова Е. М.
מחברים אחרים: Хохрина О. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!