इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Подольникова Е. М.
अन्य लेखक: Хохрина О. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Брянск Брянский ГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!