Preskoči na sadržaj

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Подольникова Е. М.
Daljnji autori: Хохрина О. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!