Salta al contenuto

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Подольникова Е. М.
Altri autori: Хохрина О. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !