コンテンツを見る

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Подольникова Е. М.
その他の著者: Хохрина О. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!