Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения
Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304997 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|