Пропуск в контексте

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Подольникова Е. М.
Другие авторы: Хохрина О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!