Пропуск в контексте

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Подольникова Е. М.
Drugi avtorji: Хохрина О. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!