İçeriği atla

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Подольникова Е. М.
Diğer Yazarlar: Хохрина О. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!