Пропуск в контексте

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Подольникова Е. М.
其他作者: Хохрина О. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!