Пропуск в контексте

Маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий студентов направления подготовки 19 .03.0 4 технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения

Учебно методическое пособие предназначено для практических занятий студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В нем представлены основные понятия, вопросы для обсуждения, практические задания, контрольные тесты, темы рефератов по темам, предус...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Подольникова Е. М.
其他作者: Хохрина О. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/304997
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304997.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!