Saltar ao contenido

Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рябичева А. Е.
Outros autores: Лемеш Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/305030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305030.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!