Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Рябичева А. Е. & Лемеш Е. А. (2022). Упаковка и тара в пищевой промышленности: учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Рябичева А. Е. и Лемеш Е. А. Упаковка и тара в пищевой промышленности: учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянск: Брянский ГАУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Рябичева А. Е. и Лемеш Е. А. Упаковка и тара в пищевой промышленности: учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянский ГАУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.