Пропуск в контексте

Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр Ч. 2 Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2

В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семышева В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305057
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305057.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!