Пропуск в контексте

Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слезко Е. И.
Другие авторы: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305078
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305078.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!