Przejdź do treści

Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Слезко Е. И.
Kolejni autorzy: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/305081
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305081.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!