Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Слезко Е. И., Гапонова В. Е., & Исаев Х. М. (2022). Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Слезко Е. И., Гапонова В. Е., и Исаев Х. М. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянск: Брянский ГАУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Слезко Е. И., et al. Технология блюд национальной и мировой кухни: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Брянский ГАУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.