Пропуск в контексте

Теплотехника. Лабораторно-практические работы учебно-методическое пособие для выполнения лабораторно-практических работ

Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профили Технические системы в агробизнесе, Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Электрооборудование и электротехнологии, Технический сервис в АП...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чащинов В. И.
מחברים אחרים: Михайличенко С. М., Купреенко А. И., Исаев Х. М., Шкуратов Г. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/305126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305126.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!