Пропуск в контексте

Теплотехника. Лабораторно-практические работы учебно-методическое пособие для выполнения лабораторно-практических работ

Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профили Технические системы в агробизнесе, Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Электрооборудование и электротехнологии, Технический сервис в АП...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чащинов В. И.
Другие авторы: Михайличенко С. М., Купреенко А. И., Исаев Х. М., Шкуратов Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305126.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!