Пропуск в контексте

Технологические процессы перерабатывающих производств учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебно-методическом пособии рассматриваются вопросы лабораторно-практических занятий по дисциплине Технологические процессы перерабатывающих производств, а так же представлен тестовый контроль знаний студентов по этому курсу, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, Профиль Те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гапонова В. Е.
Другие авторы: Слезко Е. И., Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305141
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305141.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!