Пропуск в контексте

Технология производства молокопродуктов методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы направление подготовки 36.03.02 - зоотехния квалификация выпускника - бакалавр

В методических рекомендациях изложены требования, предъявляемые к значимости, объему, содержанию дисциплины «Технология производства молокопродуктов» и выполнению самостоятельной работы. Приведены программа самостоятельной работы, методика подготовки и защиты реферата, приведены методические рекомен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Лемеш Е. А.
מחברים אחרים: Шепелев С. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/305147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305147.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!