Технология производства молокопродуктов методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы направление подготовки 36.03.02 - зоотехния квалификация выпускника - бакалавр
В методических рекомендациях изложены требования, предъявляемые к значимости, объему, содержанию дисциплины «Технология производства молокопродуктов» и выполнению самостоятельной работы. Приведены программа самостоятельной работы, методика подготовки и защиты реферата, приведены методические рекомен...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/305147 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305147.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|