コンテンツを見る

Технология производства молокопродуктов методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы направление подготовки 36.03.02 - зоотехния квалификация выпускника - бакалавр

В методических рекомендациях изложены требования, предъявляемые к значимости, объему, содержанию дисциплины «Технология производства молокопродуктов» и выполнению самостоятельной работы. Приведены программа самостоятельной работы, методика подготовки и защиты реферата, приведены методические рекомен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Лемеш Е. А.
その他の著者: Шепелев С. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/305147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305147.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!