Пропуск в контексте

Технология производства молокопродуктов методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы направление подготовки 36.03.02 - зоотехния квалификация выпускника - бакалавр

В методических рекомендациях изложены требования, предъявляемые к значимости, объему, содержанию дисциплины «Технология производства молокопродуктов» и выполнению самостоятельной работы. Приведены программа самостоятельной работы, методика подготовки и защиты реферата, приведены методические рекомен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Лемеш Е. А.
其他作者: Шепелев С. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/305147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305147.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!