Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Методические указания по выполнению курсовой работы разработаны в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология хранения и переработки продукции животноводства» по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яковлева С. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305198
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305198.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!