Яковлева С. Е. (2022). Технология хранения и переработки продукции животноводства: методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Яковлева С. Е. Технология хранения и переработки продукции животноводства: методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Брянск: Брянский ГАУ, 2022.
Цитирование MLA (8-е изд.)Яковлева С. Е. Технология хранения и переработки продукции животноводства: методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Брянский ГАУ, 2022.