Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Методические указания по выполнению курсовой работы разработаны в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология хранения и переработки продукции животноводства» по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Яковлева С. Е. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/305198 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305198.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Подготовка курсовой работы по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" учебное пособие. направление подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Ларионов Г. А.
Опубликовано: (2014) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Автор: Кашина Д. Ш.
Опубликовано: (2025) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021)