Перейти до змісту

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Альшевская М. Н.
Інші автори: Терещенко В. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 02907nam0a2200349 i 4500
001 305204
003 RuSpLAN
005 20230201194659.0
008 230201s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46271-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620,2 
084 |a 36.9я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Альшевская М. Н.,Терещенко В. П. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 248 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a товароведение продовольственных товаров 
653 0 |a экспертиза продовольственных товаров 
653 0 |a исследование свойств пищевых продуктов 
653 0 |a товароведческая оценка качества 
653 0 |a дефекты пищевых продуктов 
100 1 |a Альшевская М. Н. 
700 1 |a Терещенко В. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/305204 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg