Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо
Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редагування: | 2-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/305204 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 02907nam0a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 305204 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20230201194659.0 | ||
008 | 230201s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-46271-1 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 620,2 | ||
084 | |a 36.9я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум |b учебное пособие для спо |c Альшевская М. Н.,Терещенко В. П. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 248 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a товароведение продовольственных товаров | |
653 | 0 | |a экспертиза продовольственных товаров | |
653 | 0 | |a исследование свойств пищевых продуктов | |
653 | 0 | |a товароведческая оценка качества | |
653 | 0 | |a дефекты пищевых продуктов | |
100 | 1 | |a Альшевская М. Н. | |
700 | 1 | |a Терещенко В. П. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/305204 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg |