Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо
Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...
Сохранить в:
| Главный автор: | Альшевская М. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Терещенко В. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/305204 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Автор: Шепелев А. Ф., и др. -
Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пушина Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пушина Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пушина Н. В.
Опубликовано: (2025) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров
Автор: Родина Т. Г.