Pular para o conteúdo

Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональн...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Зуев Н. А.
Outros Autores: Пеленко В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/305975
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305975.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!