Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Руднев С. Д.
Další autoři: Крикун А. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Находка Дальрыбвтуз 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», а также по другим техническим направлениям и специальностям.
Fyzický popis:208 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Инженерно-технические науки
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88871-758-5