Технологическое оборудование учеб. пособие
Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Находка
Дальрыбвтуз
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/307430 https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», а также по другим техническим направлениям и специальностям. |
---|---|
Physical Description: | 208 с. |
Audience: | Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Инженерно-технические науки |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-88871-758-5 |