Технологическое оборудование учеб. пособие
Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Находка
Дальрыбвтуз
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/307430 https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», а также по другим техническим направлениям и специальностям. |
---|---|
物理的記述: | 208 с. |
Audience: | Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Инженерно-технические науки |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-88871-758-5 |